🍁 宮崎神社 秋祭りマルシェ 出店者募集 🍁

秋の訪れを祝う特別なひととき

秋の訪れを感じる今日この頃、皆さまいかがお過ごしでしょうか。

宮崎神社では、今年も自然豊かな里山の秋を祝う 秋祭り を10月27日(日)に開催いたします。
地域の皆さまとの温かな交流を深めるこの特別な日に、マルシェの出店者としてご参加いただける方を募集しております。

風情ある神社の境内で、秋の恵みを共に楽しみながら、地域の人々と繋がり合いませんか?

どんなお店でも大歓迎!

この秋祭りマルシェでは、食べ物、雑貨、手作り品、ワークショップ など、さまざまなジャンルの出店が可能です。

以下、出店に関する概要をまとめました。

出店概要:

• 日時:令和6年10月27日(日)午後1時~午後4時頃
  • 出店料:無料
  • 来場者数目標:200名
  • 出店内容:飲食、雑貨、手作り品、ワークショップなど
  • 出店形態:テント、キッチンカーなど
  • スペース:2m×2m(要相談)
  • 駐車場:あり
  • 貸出品:なし(テントなど必要な物は各自でご用意ください)

出店いただくことで、訪れる方々との触れ合いを通じて、地域の活力や季節の移り変わりを感じていただけることと思います。

神社という厳かで落ち着いた空間の中で、日々の忙しさを忘れ、訪れた皆さまにほっと一息つける時間を提供するのはいかがでしょうか。
お店としての活動だけでなく、人と人との心の交流が深まる場となることを、私たちは心より願っています。

秋の風情と人とのつながり

宮崎神社の秋祭りマルシェでは、里山の美しい秋景色を楽しみながら、多くの方がご縁を結び、穏やかな時間を過ごされます。

出店者の皆さまも、そんな秋祭りの一部として、温かなつながりを築いていただけることでしょう。

マルシェでの出店は、皆さまの手仕事や心を込めた品々を通して、参拝者との絆を深める機会です。
神社の静けさと、秋の自然が織りなす空間で、地元の方々や訪れる皆さまと共に、豊かな時間を分かち合いませんか。

出店をご希望の方へ

この秋のひと時を共に彩ってくださる出店者の方を、心よりお待ちしております。

出店料は無料で、スペースは 2m×2m(相談可)
お車でお越しいただく方のために、駐車場もご用意しております。

準備や詳細については、下記の連絡先までお気軽にお問い合わせください。

【お問い合わせ】
宮崎神社 秋祭りマルシェ担当
📞 0082-401-2467
✉️ miyazaki-jinja@white.megaegg.ne.jp