🍁 宮崎神社 秋祭りのご案内 🍁

皆さま、こんにちは。

秋も深まり、心地よい季節がやってきました。

今年も宮崎神社の「秋祭り」を10月27日(日)に開催いたします。

このお祭りは、五穀豊穣や家内安全を神様に感謝する大切な祭事であり、地域の皆さまと一緒に楽しむことができる貴重な機会です。

⛩ 秋祭りの楽しみ方 ⛩

今年の秋祭りでは、 神楽奉納 を始めとする様々な催しを予定しています。

また、当日 午後1時30分から午後3時まで は、 予約不要初宮詣七五三詣 を随時お受けしております。

ご家族の大切な節目を、ぜひ宮崎神社でお祝いください。

さらに、地元の マルシェ も開催されます!

🎁 福くじ抽選会のご案内 🎁

今年の福くじ抽選会は、 3,500円のご寄付を頂いた方限定 でご参加いただけます。

特等には、なんと 3万円相当の豪華景品 が当たります!

運試しにぜひチャレンジしてみてください。寄付はお名前を記入していただければ、代理人の方でも対応可能です。

🍂 秋の宮崎神社で過ごす特別な時間 🍂

秋祭りは、神様との繋がりを感じ、日常の喧騒を忘れる時間です。

清らかな空気の中で、宮崎神社にお越しいただき、心穏やかに神様への感謝を捧げるひと時をお過ごしください。

日時:令和6年10月27日(日)午後1時~3時頃
場所:宮崎神社

今年の秋も、皆さまとお会いできることを心より楽しみにしております。

どうぞお気軽にお越しください。

皆さまのご参拝をお待ちしております。